Hoy os traigo una receta con frambuesas...¿Por que con frambuesas? Porque es en estas fechas cuando Juan Carlos empieza a traer un montón de frambuesas del huerto.
Congeladas se mantienen muy bien, pero me gusta mas preparar recetas con ellas cuando están recién cogidas.
A ver si os gusta.
Ingredientes:
25
gr de aceite de girasol
250
ml de leche
1
yogur griego azucarado
85
gr de puré de frambuesas (tamizadas, sin pepitas)
200
gr de harina
250
gr de azúcar
2
sobres de azúcar avainillado
1
cucharadita de canela
1
sobre de levadura
½
cucharadita de sal
75
gr de cacao en polvo
150
gr de frambuesas enteras
Precalentamos
el horno a 180º
Mezclamos
los ingredientes líquidos en un bol y en otro los secos tamizados,
menos las frambuesas enteras, los mezclamos hasta que estén
integrados. Ponemos la masa en el molde y sobre ella esparcimos las
frambuesas enteras. Horneamos unos 40 minutos, o hasta que pinchemos
con un palillo y lo saquemos seco. Dejamos enfriar en el molde 10
minutos y lo ponemos en una rejilla para que se enfrie.
ay ay ay me encantan las frambuesas, bueno en realidad me encantan todos los frutos rojos!!! Y la mezcla de frambuesas y chocolate es para morirse. Y además no se te han ido para el fondo, así que un bundt cake de 10.
ResponderEliminarBesos
El domingo cogí un montón de frambuesas, ahora sí que sé qué hacer con ellas. Gracias Mil!!!
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