martes, 15 de julio de 2014

Bundt cake de chocolate y frambuesas

Hola amig@s de lo dulce.
Hoy os traigo una receta con frambuesas...¿Por que con frambuesas? Porque es en estas fechas cuando Juan Carlos empieza a traer un montón de frambuesas del huerto.
Congeladas se mantienen muy bien, pero me gusta mas preparar recetas con ellas cuando están recién cogidas.
A ver si os gusta.




Ingredientes:
25 gr de aceite de girasol
250 ml de leche
1 yogur griego azucarado
85 gr de puré de frambuesas (tamizadas, sin pepitas)
200 gr de harina
250 gr de azúcar
2 sobres de azúcar avainillado
1 cucharadita de canela
1 sobre de levadura
½ cucharadita de sal
75 gr de cacao en polvo
150 gr de frambuesas enteras


Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos los ingredientes líquidos en un bol y en otro los secos tamizados, menos las frambuesas enteras, los mezclamos hasta que estén integrados. Ponemos la masa en el molde y sobre ella esparcimos las frambuesas enteras. Horneamos unos 40 minutos, o hasta que pinchemos con un palillo y lo saquemos seco. Dejamos enfriar en el molde 10 minutos y lo ponemos en una rejilla para que se enfrie. 

2 comentarios:

  1. ay ay ay me encantan las frambuesas, bueno en realidad me encantan todos los frutos rojos!!! Y la mezcla de frambuesas y chocolate es para morirse. Y además no se te han ido para el fondo, así que un bundt cake de 10.

    Besos

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  2. El domingo cogí un montón de frambuesas, ahora sí que sé qué hacer con ellas. Gracias Mil!!!

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