Este mes esta siendo de locos. Entre las fiestas de Castellon, los examenes, la casa (que por mucho tiempo que pierdas limpiando, nunca esta limpia) y todo lo demás que ya sabéis, no he podido publicar lo que horneado en estos días.
Hace unos días, vinieron a casa a pasar el fin de semana las amigas de mi hija, Alba y Clara, que son lo mas dulce y bonito que hay.
Como siempre, les quería preparar algo tan bueno como lo son ellas.(jope que empalagosa me estoy poniendo jejejeje)
Esta receta que os traigo es de una revista publicada hace muuuuuuucho tiempo, pero como estaban en casa las chicas, aproveche para experimentar y que me dieran su opinión.
Ellas estuvieron muuuuuyyyy de acuerdo en ese tema jajajaja
La foto esta hecha deprisa y corriendo, porque las galletas no duraron ni 5 minutos.
Espero que os gusten.
60 g de crema de cacahuete,
50 g de mantequilla normal,
150 g de azúcar,
1 huevo entero L
1 yema L
150 g de harina
7 g de levadura (Royal),
50 g de fideos de chocolate.
Calentamos el horno a 170º con calor
arriba abajo sin aire. En un cuenco batimos los dos tipos de
mantequilla junto al azúcar hasta tener un crema.
Añadimos el huevo y la yema y lo mezclamos con la mantequilla.
Incorporamos la harina tamizada y la
levadura, y cuando lo tengamos bien mezclado ponemos los fideos de
chocolate. la masa es muy pegajosa, así que la manipularemos
con ayuda de una cuchara o una cucharada de helados.
Colocamos bolas de masa, bien
separadas, sobre la bandeja de horno forrada con papel y
horneamos durante unos 15 minutos o hasta que veamos que las galletas
están ligeramente doradas. Sacamos del horno, dejamos sobre la
bandeja unos cinco minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Cuidado con dejarlas demasiado en el horno, la parte de abajo se tuesta enseguida. Vigiladlas bien !!
que buena pinta que tienen las galletas, no me estraña que duraran tan poco
ResponderEliminarPero que buena pintaaaaaa!!! Se ven deliciosas...y lógicamente...cómo iban a durar !! Imposible resistirse !!!
ResponderEliminar