jueves, 25 de diciembre de 2014

Turron de Chocolate con frutos secos

Hola amigos de lo dulce.

FELIZ NAVIDAD A TODOS !!!

No tengo que descubriros nada sobre esta receta. Es un clásico buenisimo de estas fechas pero hasta este año no había tenido tiempo de prepararlo yo misma.
Ya sabéis, sencillo y riquisimo.
Pasad unas felices fiestas.



Ingredientes:
150 gr de chocolate con leche con avellanas troceadas
150 gr de chocolate con leche con almendras troceadas
200 gr de chocolate negro para postres
70 gr de manteca de cerdo ibérico
80 gr de Choco Krispies
Nos hace falta un molde de silicona rectangular.

Trocear los chocolates, echarlos en un recipiente, en el microondas a mínima potencia, vigilando cada 30 segundos el proceso mientras se va fundiendo, para que no se queme.
Cuando el chocolate esté fundido, añadir la manteca, que habremos derretido unos segundos en el microondas, no muy caliente. Remover bien. Añadir los Choco Krispies y remover bien con una espátula.
Depositar en un molde de silicona e igualarlo con la espátula. Levantar un poco el molde y darle unos golpecitos contra la encimera. Dejar reposar unas 4 horas o de una día para otro.
No dejeis de probarlo.

1 comentario:

  1. Mmmm yo le quitaría los krispies y le echaría más frutos secos jeje

    Besos

    ResponderEliminar