Esta vez os traigo una receta saladita y muuuuuy fácil y rápida de preparar.
La encontré en uno de esos libros raros que hay por las estanterías de casa de mi madre. Cambie el tipo de queso, porque en casa nos gustan fuertes, pero podéis poner el que queráis....y también podéis cambiar el romero por orégano, por albahaca....por lo que os guste mas !!
Vamos a ello.
170 gramos de harina
de todo uso.
1/2 cucharadita de levadura
80 gr. de parmesano en polvo o rayado.
½ cucharadita de romero
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de sal
60 ml de leche
60 ml de agua
60 ml de aceite de oliva
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol mezclar la harina, el queso, la levadura, la sal y el romero. Añadimos los ingredientes liquidos y lo mezclamos todo hasta que forme una masa manejable.
60 ml de aceite de oliva
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol mezclar la harina, el queso, la levadura, la sal y el romero. Añadimos los ingredientes liquidos y lo mezclamos todo hasta que forme una masa manejable.
Lo dejamos reposar unos 20-30
minutos.
Colocamos la masa entre dos hojas de papel de cocina y estiramos con el rodillo para que nos quede de unos 2 o 3 mm de espesor.
Colocamos la masa entre dos hojas de papel de cocina y estiramos con el rodillo para que nos quede de unos 2 o 3 mm de espesor.
Con un cortapizzas o un cuchillo bien
afilado cortamos tiras y las enrollamos.
Las vamos poniendo en las bandejas de horno
forraditas de papel.
Horneamos unos 10-15 minutos.
Vigiladlos que cada horno funciona de una manera !!!!
No los dejeis muy cruditos que se quedan blandos, yo los primeros no los quise quemar y quedaron blandurrios.
Que ricos!!!! Y esto para una cena de picoteo me parecen ideales.
ResponderEliminarBesos