martes, 31 de enero de 2012

Mini Bundt Cakes de especias

Hola amigos de lo dulce.
Hoy os día de Taekuondo y he hecho una meriendita especial para darle energía a mi hijo.
Seguro que los pobrecitos chicos que están en las pesas se morirán de envidia... jajajaja
Os dejo la receta para que lo probéis.


MINI BUNDTS CAKES DE ESPECIAS

300 gr de harina
4 huevos
200 gr de azúcar moreno
1 sobre de levadura royal
100 ml de aceite de oliva
150 ml de leche de soja
1 cucharada de mezcla de especias.

Precalienta el horno a 180º untamos el molde con mantequilla.
En un bol, mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y las especias.
Añade el aceite y la leche poco a poco u empieza a mezclarlo, añade los huevos uno a uno y mezcla sin batir.
Viertelo en los moldes y ponlo en el horno unos 20 minutos (cada horno es diferente)




1 comentario: