martes, 16 de agosto de 2016

Helado de chocolate

Hola amig@s de lo dulce.
Que se puede añadir cuando el titulo de la entrada es "Helado de chocolate" ?
Nada...nada de nada.
Adoro el verano.





Ingredientes:
400 ml de leche desnatada
400 ml nata montar
200 ml nata cocinar
50 gr de cacao en polvo
200 gr de chocolate fondant
250 gr de azúcar
5 yemas tamaño M
1pizca de sal
Batimos las yemas con el azúcar. En un cazo, calentamos la nata, la leche, la sal y el cacao. Cuando esta caliente, añadimos el chocolate hasta que se derrita. Bajamos el fuego y añadimos las yemas lentamente sin que llegue a hervir. Lo dejamos a temperatura ambiente, Luego lo enfriamos en la nevera varias horas y lo ponemos en la heladera durante unos 30 minutos.


3 comentarios:

  1. Se ve muy cremoso y rico. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. !Que rico!, has hecho bien en no añadir nada, las fotos hablan x si solas.
    Feliz fin de semana guapa.
    un besote

    ResponderEliminar
  3. Que rico me encanta el chocolate.
    Tono nota.
    Saludos
    Olguis

    ResponderEliminar